您的当前位置:首页 > 资讯 > 通知公告 > 正文

关于开展有色金属行业科技成果评价工作的通知

来源: 更新时间: 2022-04-14

各有关单位:

科技成果评价是对科技成果的科学性、创造性、先进性、可行性做出的客观评价结论,是申报有色金属行业科学技术奖的必要材料,是成果转化应用的重要基础。

作为国家科学技术奖励办公室唯一批准设立的“中国有色金属工业科学技术奖”承办机构,将全面开展2022年有色金属行业科技成果评价、成果登记、技术推广等工作。对由组织或个人完成的、属于有色金属专业领域范畴的各类科学技术项目所产生的具有一定学术价值和应用价值,具备科学性、创造性、先进性等属性的新发现、新方法、新技术、新工艺、新产品、新材料和新设备等进行评价。

 评价材料和相关文件请登录“中国有色金属科技信息网”(http://www.cnitdc.com)成果评价栏目下载

 联系人:李海涛、薛瑶、赵婧琳

 电   话:010-63971534/9391

 邮   箱:Lht7629@126.com

 地  址:北京市海淀区复兴路乙12号中铝大厦713室

                        2022412

中色技开字[2022]10号 关于开展有色金属行业科技成果评价工作的通知.pdf



网站编辑:admin
声明

如需了解更多信息,请登录中国有色金属科技信息网:www.cnitdc.com

中国有色金属科技信息网声明:本网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。凡注明文章来源为“中国有色金属工业技术开发交流中心(简称”技术开发交流中心“)”或 “中国有色金属科技信息网”的文章,均为本网原创或者是合作机构授权同意发布的文章。如需转载,转载方必须与中国有色金属科技信息网( 邮件:kf@cnitdc.com 或 电话:010-63971438)联系,签署授权协议,取得转载授权; 凡本网注明“来源:“XXX(非中国有色金属科技信息网或非本单位相关机构)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不构成投资建议,供读者参考。 若据本文章操作,所有后果读者自负,中国有色金属科技信息网概不负任何责任。